涨!涨!涨!节前嘉两怀孕新娘争嫁渣男定黄金金价一路走高!已达到每克452元!

时间:2020-01-13 22:33:35 作者:admin

世界黄金协会的最新数据显示,2019年国际金价全年涨幅达到18.4%,记者今天走访多家金店发现,尽管金价一路走高,新春佳节将至,黄金市场还是迎来了销售小高潮,“销量比平时翻了4倍。”某金店店长说。

上午10点,记者在嘉定城区一家金店看到,虽然是工作日,但店内陆续迎来不少顾客。店员介绍,这几天,各种贺年、生肖主题的鼠型挂件、手镯、饰品颇受顾客青睐。

挑选、敲定、付钱,5分钟,施女士就果断拍板买了个价值5000多元的黄金童镯。“我的孙子快双满月了,给他买个金镯子,希望他新年新气象,好运连连。”

工作人员介绍,去年一年,铂金、18K金、钻石价格基本没有较大变化,只有黄金一直呈上涨趋势,黄金价格每克上涨了将近70元,一些金店的足金价格已经达到了每克452元,“2019年到现在,金价涨幅还是比较快的,每个月都要上涨两到三次,上个月更是天天都在涨。”某金店值班店长薛芳告诉记者。

专家分析,持续的低利率甚至负利率环境,使得资金避险情绪较高,综合因素下国际金价持续走高,但未来的走势还有待观望。

来源|上海嘉定

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。