中国首位女性航天员,为何回来之后就消失了?万里平台大连会场原因非常痛心

时间:2020-01-11 17:29:50 作者:admin

随着现代科技的进步和发展,人类踏进了月球的第一步已经有59年,每一个国家都为踏进月球而感到骄傲,而每一个航天员都是经过 精心挑选过后才能登上月球,这其中对宇航员的要求也是极高的,中国首位女性宇航员,你们知道是谁吗?

相信大家都知道登陆月球是十分危险的一个过程,还要穿上厚厚的宇航员服装才可以登月,而现如今登上月球的人已经有很多了,作为我们中国第一位女性宇航员,刘洋是所有女性的代表,是骄傲。

2003年10月15日,中国历史上第一次登月,神舟五号升入太空,杨利伟是我们中国第一个登月的人,直至今日,我国登月共有12人。值得一提的是这十二个人中并不只有男性,还有我们的刘洋。

刘洋在1978年出生,2012年被确认为神州九号航天员,作为中国首位女性航天员,本应该受到全国人民的关注,而在太空翱翔13天之后回来的她却没有了消息,我们也十分少人得知刘洋的去向,那么这些年她又去了哪里呢?

刘洋在返回地球的时候,其实已经受了很大的伤了,而她回来之后一直就在医院治疗,也很少媒体报道过刘洋的信息。现如今她已经康复的差不多了,而现在一直在生活中做一些幕后工作,作为首位女航员的她一直未出现在大众眼前。对此,你们怎么看?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。