俄美女主播直播时萝莉女儿拿守护者祭坛什么时候开着手机走进来,说了一句话将她逗乐

时间:2020-01-10 14:55:23 作者:admin

训练有素的电视台主播们在直播节目时也会偶尔遭遇尴尬情景,比如衣着不整、遭宠物或其他人员闯入打扰等等,不过他们往往都能淡定地忽视或巧妙化解,避免将事态闹大,影响节目的顺利播报甚或自己的职业前途。俄罗斯一名美女主播就在一次直播中经历了小女儿拿着手机闯入演播室的尴尬场面,幸好她从容化解了一场“危机”。

据英国《每日邮报》2020年1月9日报道,俄罗斯西南部斯维尔德洛夫斯克州下塔吉尔市当地电视台的演播室发生的这一有趣的片段1月8日被分享到了社交网站上,引发数十万网友观看。

画面开始时,这位名叫安娜·吉斯洛娃(Anna Kizilova)的女主播正在字正腔圆、十分投入地播报新闻,忽然她4岁的女儿不知怎的走了进来,闯入镜头中,手里还拿着她的手机。安娜开始以为孩子纯粹是好奇或闹着玩才闯进演播室,便头也不转地用右手轻轻推了一下孩子,让她走出镜头。然而,执拗的女儿没有理解她的用意,也不知道自己闯入演播室有什么影响,只顾忙自己的“事儿”。

只见这个小萝莉打开妈妈的手机,再次凑到妈妈身边,对她说:“但是妈妈,你有一个消息。”安娜随即接过手机,合了起来,对女儿说了一句话,便将其滑到桌子一边。淡定地停顿了几秒钟后,她似乎明白了一切,便低头掩面不好意思地笑了起来。

安娜针对这个小插曲解释道,事发当天,她从托儿所接上女儿后,因工作时间紧迫,便直接将女儿带到单位,随后马不停蹄地投入到节目播报中,留下女儿在演播室外等候她。女儿看到她手机来了新短信,便闯入演播室想给她看,便发生了这起很有趣的插曲。

她补充道,她因为此事十分担心自己会失去这份工作,不过制片人在获知观众对此插曲的反映很积极正面之后便没有惩罚她。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。