富里VS维新搜神记电视剧全集尔德二番战鹿死谁手?专家:富里被看好,我不惊讶

时间:2020-01-13 23:29:19 作者:admin

【文/搏击江湖】今天,前WBC/WBA次中量级冠军/拳击专家凯斯-瑟曼向媒体谈起了今年开场大戏,维尔德和富里的二番战。这确实是2020年一开始最为重大的赛事,甚至可以决定重量级的走势。今年2月22日,富里和维尔德将再次出手,这场比赛的魅力不仅在于决出谁是当今重量级第一人,而且比赛的悬念也是吸引大家观看的一个亮点。那么瑟曼是如何看待这个问题的,到底谁被看好,谁能获胜呢?

31岁的瑟曼说:“现在的赔率是富里被稍微看好,其实我并不惊讶。因为富里在一番战当中就有击败维尔德的能力,维尔德似乎整晚都在寻找如何KO富里,而不是磨点。富里的拳击技术确实太精湛了,他带给我们太多技巧性的东西。富里2米06的大个子竟然可以佯攻,可以打出刺拳和组合拳,还可以迅速移动。富里具备12回合都点数领先的可能,但是他在二番战当中能保持12回合的优势吗?能保证不被KO吗?”

瑟曼继续说:“富里在一番战当中被击倒两次,但是他站了起来,我不知道他在二番战当中是不是还会被击倒。但是可以肯定,他依然致力于磨点,依然会保持高强度的移动,带给我们精湛的技术。维尔德可能还会致力于KO富里,而不是磨点,因为磨点不是维尔德的强项。富里的眼睛有老伤,希望他可以经得起维尔德的重拳击打。我不确定维尔德的重拳能否击倒富里,因为他曾经在上场比赛当中点数落后的情况下一拳KO了奥提兹。这次还会重演吗?”

瑟曼曾经是次中量级的第一人,技术精湛而且移动灵活,又不缺乏重拳,但是瑟曼后来由于伤病影响,状态下滑,最终被曼尼-帕奎奥12回合击败,但是他也给帕奎奥带去了一场12回合的激战,两人打得难解难分,瑟曼仅仅是争议点数惜败。作为拳击专家,瑟曼给出了自己的看法,也是大部分的人的态度。瑟曼最终并未说出谁会获胜,因为这场比赛的悬念太大,实在不好预测。

再过一个多月,这场万众瞩目的比赛就要打响,到底是富里获胜还是维尔德笑到最后,笔者认为只有两个可能,一个是富里点数获胜,一个是维尔德KO获胜。搏击江湖原创,感谢分享。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。