2019-2020年度第三期孵化机构同康熙来了20111201行工作坊

时间:2020-01-13 19:49:01 作者:admin

嗨,伙伴!

创业园第三期孵化机构同行工作坊来啦~

孵化机构同行工作坊是由创业园2019-2020年度孵化机构主办、面向园内所有孵化机构的活动项目。通过举办工作坊,孵化机构能够检验自己的项目运作能力,不断优化项目活动,提升社会影响力,同时能与其他孵化机构进行深度交流、信息共享、链接资源。

听说第三期工作坊的主办方是幕派社工

听说他们才成立半年获奖无数

听说他们要分享获得项目支持的秘籍

快跟小恩福一起往下看看吧!

工作坊安排

活动主题:以“福小鹰”“无毒村”公益项目品牌为例——如何建立公益项目品牌思路

活动时间:2020年1月19日(周日)14:30-16:00

活动地点:福州大学至诚学院东门进来100米黄色建筑至诚电影公会

活动目的:与公益组织一起探讨公益项目品牌建立的思路。

活动流程:

14:30-14:45 参观幕派社工

14:45-15:15 分享幕派社工的公益项目品牌

15:15-15:45 八卦那些品牌公益项目(案例分析)

15:45-16:00 共同探讨

分享嘉宾

陈瑶

福州市幕派戒毒社会工作服务中心区域主任,所执行公益项目获得2018、2019年福建省志愿服务项目大赛银奖、铜奖;获得2018、2019年福建首届“善行八闽——海峡公益项目慈善大赛”最佳优秀项目奖、组织奖;获得2018年第四届中国青年志愿服务项目大赛银奖。

组织单位介绍

福州市幕派戒毒社会服务中心成立于2019年4月15日,是福州市首家专业性戒毒社会工作服务机构,由福州市禁毒协会发起和筹备成立的公益性、非营利性民办非企业单位。中心秉承“以人为本、包容接纳、关注需求、精准服务”的宗旨,以“平等、尊重、关爱”为核心价值观,通过专业的戒毒社会工作服务让更多人了解毒品的危害,帮助毒品成瘾者戒除毒瘾,回归健康生活,同时也愿为推进福州市戒毒社会工作向专业化、职业化发展而做出努力。

错过了前两期的你,还不快快来报名!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。