搞笑GIF:只是上来充电,不知道你们会不hyde 丁小芹会信

时间:2020-01-12 23:48:52 作者:admin

年轻人:只要我在这里,你就赢不了这场比赛

别让你跳。你必须这么做。现在,你成了焦点

电动车:“很奇怪么?我要说我只是上来充电的,不知道你们会不会信呢?”

姑娘,我还是劝你不要打电话,否则你会后悔的

刚才本汪看到有卖烤鸡的,闻着是那么的香,为什么你就是不给我买?哼,太让人伤心了!

自己骑出来的单车还不装挡泥板,那就算是哭着,也要把它骑回家去的!

俺们三个撞衫了

这个姿势我也会啊,我感觉你和我是极像的!

屌丝终于和他的女神在一起了

搞笑段子:

1、藤吉开了家棺材店,一个人到他店里看货,说:“老板,这口棺材和那口棺材价钱相差一半呢,可是细看之下,没有哪一点不同啊。”藤吉听了,打开棺材盖,对那人说:“请躺到里面试一试。贵一倍的棺材,睡起来舒服多啦。”

2、在罗马一家著名的广告栏中,登出了这样一则广告:“上星期六晚上,在西班牙俱乐部的台阶上向我求婚的那位男士,请马上与我联络,不然的话,在这个周未,我就不得不与我现在的未婚夫结婚了。”下边是联系地址和电话号码。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。