我作为男朋友,希望女朋友巴西夜总会枪战衣服保守不吃外卖,我有没有错?

时间:2020-01-13 20:29:44 作者:admin

没错啊,你有提出期望的权利,别人没法说什么,就看你的女朋友接不接受了。

作为男生来说,大部分的男生内心其实都是很传统的,衣着保守一点没有问题,这种心理大家都能理解,谁都不喜欢自己女朋友穿得太招摇太暴露;至于外卖,这个在现在社会是没有办法避免的,总有没时间没地方做饭的时候,叫个外卖也没什么,没有必要上纲上线。

两个人在一起,我向来倾向于互相坦诚,不要遮遮掩掩的。

真的,与其在一起以后发现对方不符合自己的预期而分手,还不如一开始挑明了呢,还装得累。

感情就是两个人有商有量,就像买卖一样,我喊100,你可以还60,我降到90,你添到70,最后两个人都各让一步,在接近心理底线的80块钱成交了,我赚了点,你也不亏。

所以你先提出了要求女友衣着保守,不吃外卖;你女朋友能做到就同意,不能做到就好好谈,谈不拢拉倒,就这么回事,没有什么错与对。

两个人在一起,提要求可以,也要尊重对方的生活习惯,互相退让。

提出要求是对的,大家商量嘛,但是也不能提很多不合人情的要求,虽然那是你的权利,但是女朋友被吓跑了你拿着这个权利也没啥用啊,还是脱不了单,反而利大于弊。所以在提出要求的时候一定要考虑实际情况,不能凭着想象说话。

衣着保守,很多女生都能接受,不吃外卖我觉得现在社会应该没人能接受,对外卖要用正确的眼光去看:

光吃外卖的人不一定就是不注重生活品质;也不一定就是懒;更不一定就是浪费,他们有着自己的无奈。工作太忙或者工作时间的关系不能做饭是个很大的原因,要求要根据别人的实际情况来提出。

两个人在一起,你对别人提要求的同时自己也要能做到,不然就别提。

”己所不欲勿施于人。“

这个题主的要求倒是不高,我觉得完全不吃外卖你自己好像都做不到吧,所以就别要求别人了。要是实在你不能接受,那你就勤快点,自己做好了给对象来个”爱心牌食物“,我觉得不错,这样她也不用吃外卖了,你也能表现自己了,”抓住一个女人的胃也就能抓住她的心“,可以,行动吧。如果你又不给人做,还非要求人家自己做不能点外卖,那你就等着她对你说拜拜吧。

结语:

感情是双向的,还是那句话:

你有提出要求的权利,别人也有提出的权利;

你可以去要求别人,但是你自己也要能做到;

你可以提出要求,别人也可以拒绝你的要求。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。