美国若对伊朗开战,谁将赢得战争胜利?美梦幻天竺俄态度这次罕见一致

时间:2020-01-12 15:28:35 作者:admin

近日来,美国和伊朗之间的对峙之势越发紧张,所以有不少网友就猜测,如果美国对伊朗开战,那谁将会成为中东战争的赢家?对此美俄双方的态度竟罕见一致,在双方看来,虽然伊朗的军事实力不如美国,但是并不会一直处于被动地位而毫无还手之力,伊朗夺取中东战争的胜利仍然有机会。而且根据相关媒体的报道,美国如果真的对伊朗发动战争,美军所要投入的兵力大部分还是集中在海军和空军力量上。

一旦发动战争,美军肯定事先做好了充足的准备,如果想要对伊朗境内的重要设施目标进行打击,必然要进行空袭,这就要出动美军引以为傲的B-2战略轰炸机,它是目前世界上唯一一种拥有隐身能力的战略轰炸机,具备优异的低可侦测性,这样的能力可以使它安全地穿过伊朗的防空系统,从而进行精确打击。这款隐身战略轰炸机在空中加一次油的作战航程可达到1.8万千米,每次执行任务时至少可以在空中滞留10个小时。在B-2轰炸机上可以携带16枚AGM-129型巡航导弹或者36枚CBU-87型集束炸弹等,拥有极强的杀伤力。

除了这款隐身轰炸机外,美国还会出动其它新型战斗机,比如F-15E战机,之所出动这款战机是因为它相对于五代机来说,弹药携带量多且所消耗的成本低一些,可以对敌方空域进行封锁的同时也能提高精准打击率。当然空中力量也少不了无人机的使用,毕竟它可以有效减少飞行员损失的数量,对于美军来说是一种非常有效的手段。

除了空中力量打击外,就是海上力量优势的形成,美军向来以拥有11艘在役航母为傲,目前美军也已经将杜鲁门号航母编队部署在波斯湾地区,蓄势待发,一旦双方起了争执,势必会立马做出反击,伊朗还是要做好应对之策。

反观伊朗虽然没有隐身战略轰炸机,也没有航母编队,但是好好利用自己的家当仍然可以发挥优势,伊朗海军拥有3艘877型潜艇,3艘驱逐舰、10艘导弹艇和15艘护卫舰等,兵员人数为2万左右。除了这些,当然伊朗在中东地区还有支持者,这股势力也会给美军造成巨大的损失。再加上伊朗的地理位置牵动着俄罗斯,如果伊朗遇难,俄方在关键时刻也必然会出手。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。