“小哈密壹周刊爱同学”的姐姐来了,不仅屏幕更大,还可以看视频!

时间:2020-01-11 16:50:02 作者:admin

小米公司在2017年推出了小米AI音箱,可以称呼它为“小爱同学”,近两年几乎随处可见。小米AI音箱可以播放音乐、电台点播,还有相声、小说、脱口秀,教育学习、儿童类多种有声读物内容,在此基础上,小米公司又推出了另一款可以视频的高级小爱同学——小爱触屏音箱 Pro 8。

特点一:可视化屏幕

我们都知道小爱同学仅能播放声音,而小爱触屏音箱 Pro 8增加了可视化屏幕,数字8代表的就是它8英寸的屏幕尺寸,这款产品分辨率为1280*800,虽不算太高,但是对于不太远的使用距离来说已经足够。并且它 配备了 2 英寸 10W 全频扬声器,有三个被动低音增强单元,支持 DTS 音效,声音表现比第一代更优秀。

特点二:智能配网功能

作为小米推出的AI智能音箱,这款产品同样支持小爱同学语音助手远程唤醒,拥有智能配网功能,跟家里的各种小米电器一样使用便捷,并且可视化屏幕的支持,你可以不需手动操作跟家人视频通话,还可以观察门铃情况。更大一个亮点是,小爱触屏音箱 Pro 8 的智能配网功能可以帮助你跟家里的其他智能设备快速配网。

如果你还在犹豫要不要入手一款小爱同学AI智能音箱,那选择这款小爱触屏音箱 Pro 8可能性价比更高,你觉得呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。