同是“制服杀”,王一博、王皓蜜桃熟了电影轩气场强大,看到肖战:AWSL!

时间:2020-01-08 19:49:19 作者:admin

现在娱乐圈中的明星都是经常挑战一些自己没有尝试过的造型,那我们来看一看这些明星们在穿上制服之后谁更加帅气吧,王一博、王皓轩气场强大,看到肖战:AWSL!

首先是朱一龙,在电视剧镇魂中朱一龙的表现就吸引了很多粉丝,朱一龙在电视剧中看上去十分温柔,他的长相也是非常帅气的,对很多造型的驾驭也是很强,在新剧中朱一龙就穿着一身警服,饰演的是一个警察的形象,穿上警服之后的朱云龙眼神看上去锐利了许多,形象更加帅气了。

接下来是王一博,在平时王一博给人的形象都是十分冷酷的,但是在粉丝心中王一博永远都是那个王甜甜,平时的王一博经常会穿一些潮牌服装,在穿上制服之后王一博变得端庄了许多,完全没有了平时穿潮牌衣服时冷酷的感觉,而是瞬间就变成了一个尽职尽责的机长。

王皓轩在电视剧《陈情令》中饰演的是薛洋,他的长相非常帅气,并且在剧中将薛洋身上的那种天真无邪的恶人感觉塑造的非常好,所以也吸引了很多的粉丝,在写真中王皓轩就穿了一身十分挑战气质的军装,这身制服王皓轩也是驾驭的非常好,他的眼神中就可以看出来气场十分强大。

最后就是肖战了,平时肖战给人的感觉就是一个温暖的邻家大哥哥,笑起来的样子也是非常吸引人,肖战在最近的新剧中饰演的是一个医生形象,在剧中肖战穿着一身白大褂的样子非常温柔,在医院中碰到一个这样帅气温柔的医生相信每个病人都会沦陷的吧,网友:AWSL。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。