哇!1翼龙贷被金融照妖镜曝光4号线又有新进展啦!全线开通指日可待!

时间:2020-01-08 22:29:17 作者:admin

关注14号线的小伙伴们看过来!申通地铁集团说,近日,14号线云山路站~蓝天路站盾构区间隧道上行线洞门顺利封闭。轨交14号线起自封浜站,终点为桂桥路站,途经嘉定、普陀、静安、黄浦和浦东新区等5个行政区。线路全长38.514公里,均为地下线,设车站31座,其中6站6区间与东西通道工程合体共建。详见

14号线是横贯浦东、浦西的交通骨干线路,建成后能缓解城市东西部和核心区重要交通走廊的紧张状况,改善市区交通结构和环境,锚固现有换乘节点,发挥网络整体收益。

云山路站盾构施工进洞采用水平冻结+泡沫混凝土进洞工艺,使云山路站盾构安全进洞,顺利完成了云山路站~蓝天路站区盾构推进。

说到14号线

我们普陀人一定不陌生

14号线经过我们普陀哪些地方?

看这里

封浜站、金园五路站、临洮路站、嘉怡路站、曹安公路站、真新新村站、真光路站、铜川路站、真如站、中宁路站、东新路站、武宁路站、武定路站、静安寺站、黄陂南路站、大世界站、豫园站、陆家嘴站、浦东南路站、浦东大道站、源深路站、巨野路站、歇浦路站、龙居路站、云山路站、蓝天路站、黄杨路站、红枫路站、金港路站、金粤路站、桂桥路站

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。