电影中重庆巴蜀中学校草的战争场景今天在天泉湖上演……

时间:2020-01-03 21:40:01 作者:admin

县人武部“一个过程”实战化演练在天泉湖进行,人武部首长机关、镇(街道)专武干部和民兵应急分队干部骨干近60人参加了演练。淮安军分区易顺崇副司令员带工作组到现地观摩。

当日上午8时30分许,随着一声令下,参训人员统一按战斗着装,携带轻武器和背囊,按照预设路线进行35公里摩托化机动和10公里徒步行军拉练。在X204 县道行进过程中,突遇空袭警报,行军队伍就地利用地形地物组织防空疏散隐蔽,快速通过染毒沾染地带。抵达预定地城后,立即展开军用帐锋搭设、 架设无线通信电台、开通北斗4G视频传输系统、开设野战指挥所、组织指挥所警戒防卫,处置各类模拟突发情况,整个过程,井然有序。现地教学中,重点组织专武干部进行目标点判定、量算方位角、北斗手持机操作等课目,参训人员轮番上阵,各展特长,相互观摩,学习交流。

“第一次参加这种形式的拉练,真切感受到人武部党委首长大抓军事训练的决心意志。”演练总结时,淮河镇武装部王广忠部长深有感触。近年来,他分明感受到民兵编组更实、拉动训练更多,备战打仗的氛围也日益浓厚,专武干部越来越难做,必须“撸起袖子加油干”。

演练结束后,参训人员参观了淮南新四军后勤基地旧址,全体党员重温了入党誓词,接受了一次深刻的党性教育,在慷慨激昂的宣誓中,全体党员的党性进一步得到了锤炼。( 通讯员 朱艳华)

本文编辑“盱眙发布”如需转载请标明来源,未经授权转载,本平台将保留追究法律责任的权利

值班编辑/李野

责任编辑/丁文 周围

签发/王礼富

终审/王盱明 王金波

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

电影中重庆巴蜀中学校草的战争场景今天在天泉湖上演……

县人武部“一个过程”实战化演练在天泉湖进行,人武部首长机关、镇(街道)专武干部和民兵应急分队干部骨干近60人参加了演练。淮安军分区易顺崇副司令员带工作组到现地观摩。当