还没等到《枕上书》,迪丽热巴又一部鲁北供求古装剧来袭,男主比高伟光还帅

时间:2020-01-14 15:29:44 作者:admin

还没等到《枕上书》,迪丽热巴又一部古装剧来袭,男主比高伟光还帅

在《三生三世十里桃花》这部剧中,迪丽热巴有着非常精彩的表现,她饰演的角色叫做白凤九,是白浅的侄女。可以说迪丽热巴完全把这个角色给演活了,非常的可爱,很多人看了之后也都被她给圈粉。

迪丽热巴饰演的白凤九和高伟光饰演的东华帝君是一对cp,他们的爱情故事甚至要比夜华和白浅的还要传奇,两个人也因此拍了一部续集,叫做《三生三世枕上书》,之前网上就一直说要开播了,但是直到今天还迟迟没有动静。

虽然说还没有等到《枕上书》,但是就在近日,网上突然爆出了一个料,那就是迪丽热巴又有一部古装剧了,名字叫做《长歌行》,讲述的是大唐公主逃亡后一心想要报仇的故事,单看剧情还是比较有吸引力的。

据爆料,这部剧的男主是屈楚萧,也是一个非常优秀的男演员,出演过《媚者无疆》、《流浪地球》等,他的颜值是很高的,甚至要帅过高伟光,而且最重要的一点是,他的演技也很精湛,每次都是演什么像什么。

不过这也只是网上的爆料,目前剧组并没有官宣,各位小伙伴们还是理智吃瓜吧,不知道你期不期待这两个人合作呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。