假面骑士Build:记者纱羽为什么会选择老实人?阿笠博士的真面目实际上是真没得选

时间:2020-01-11 19:29:06 作者:admin

原创作者:寒心。秦楼月

假面骑士Build中的记者小姐姐纱羽最终和老实人冰室幻德在一起了,并且完成了开篇之时的约定,在酒店聊一晚上假面骑士的故事。那么在众多小哥哥可选的情况下,作为本作的二号女主,为何选择了老实了,而不选择其他人了,其实不是不选其他人,而是没得选。

记者纱羽原本是难波童子,隶属于难波集团的高级间谍,为难波会长卖命工作。也就是根据难波会长的需求打探收集各种信息,或者是通过某些信息的传递引起部分社会案件等。后因难波会长对自己生命的无视,以及战兔主角团的劝降,彻底与难波会长决裂,投入到战兔骑士团,成为后方力量,协助战兔等人对抗难波势力以及蛇皮怪E总。

此前的工作,因为老实人说管理的高端物质研究院是和难波集团有着某些不可告人的经济秘密的的,所以纱羽经常是有机会接触到东都首相冰室泰山和老实人冰室幻德的,自然脸面上是最熟的。虽然曾因为还是时任首相之子的老实人口头上占便宜而愤怒过,但是因为工作需要所以也就忍了。

如果说没有遇到战兔、龙我和没空以及后面红爹或许纱羽就会像内海那样死终于难波会长导致自己自生自灭。也是因为难波会长的阴谋暴露,为了顾全大局决定牺牲纱羽之时,她彻底的明白了自己无非是难波会长的一颗棋子,没有人权。本真正义之心的觉醒以及战兔、咪碳友情的感染,纱羽彻底脱离难波集团。在这其中作为中间的老实人也是促成这件事的主要人物之一。

成为战兔营队的一员之后,纱羽便开始了自己的救赎之路,通过自己的才能帮助战兔、龙我以及红爹。并且根据自己所掌握的信息解救了不少无辜的人,在E总叛逃,店长昏迷不醒的日子,可以说出了战兔和龙我,纱羽成为咪碳身边最为可靠的亲人。

在这样的大环境下,虽然战兔、龙我、红爹以及尚为死去的三傻都应该可以是纱羽的选择,而且相对老实人还都更加的年轻,况且那个时候的老实人还被E总控制着。

其实理性分析上并非如此!

首先满眼都是能量瓶的战兔,对于爱情这事没有丝毫的感觉,就连默默陪伴在他身边的咪碳,也都被他无视,战兔可以是一个好朋友,但绝对不是一个好男友的,所以这也就是为什么到了最后的外传里,所有人都脱单,战兔依旧单身的原因。

其次是龙我,背负深仇大恨的龙我心里有的是仇恨,虽然时刻被自己压制,但终究戾气太重,而且还是个直男,对于自己失去的前女友香橙念念不忘,理想是打败E总为自己报仇。所以在此阶段的龙是没有这方面感情的!

至于红爹猿渡一海那就更不用说了,作为本作中思想觉悟最高的那一位,一旦认定的事情都会毫无保留地去努力。在红爹眼里只有咪碳,其他人根本就放不下,纱羽虽然经常跟红爹合作,但是终究那只是站在为了世间爱与和平的基础上。况且,纱羽还经常在红爹和咪碳之间互传小道消息,怎么看都没这个可能,只能算是盟友。

北都三傻,那基本就是满眼只有老大,没有其他人的存在,而且多少都有点二,纱羽也不是一般人。作为曾经的高端记者什么上流人士没见过,这三土包子是入不了纱羽法眼的。

最重要的还是纱羽自己,在战兔营队中,出了后面加入的老实人和红爹,表面上看应该就数纱羽年纪最大了。无论是从男才女貌还是性格搭配上,纱羽和战兔以及龙我都是没有可能,唯二可选的只有年龄相仿的红爹和老实人了,红爹已经排除了,所以是真的没得选,只有老实人了。

但让纱羽真正下定决心的还是新世界之前最后几集,老实人其实早已觉醒,要为国家的统一而努力,知道自己无法完成这件事,但是愿意贡献自己的力量,并且对于自己过去说犯下的罪行也是深刻的忏悔,所谓浪子回头金不换,说的真是老实人。一个如此有担当的男人,而且是大叔级别的,相信是每个女孩都无法从内心拒绝的。

新世界之后的,每个人的身份都进行了重置(出了战兔龙我两个非常人),在灾难来临,大家记忆唤醒之时,老实人依旧惯着这自己的担当,甚至一度成为主导官。龙我外传之后,见证了龙我和由衣的最佳搭配,红爹外传里更是在第一时间找到并解救了被俘的老实人,送去变身药水,并将其救出,这才奠定了红爹最后胜利的基础。

所以为了贯彻假面骑士Build主题Best match(最佳组合),作为记者的纱羽和作为未来国家领导人的老实人就是最佳组合,夫唱妇随的,高端场合成双入对,如果换成其他人那就不行。所以纱羽选择老实人这个是一定是门当户对的,毕竟一起经历生死又曾相互信任。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。