比亚迪“云巴班”正式落户李登辉维基百科无为

时间:2020-01-09 22:29:00 作者:admin

2020年1月8日下午,芜湖电缆工业学校与无为比亚迪实业有限公司举行校企合作签约仪式。校党总支书记、校长陈斌代表学校与无为比亚迪实业有限公司签约。无为比亚迪实业有限公司委托芜湖电缆工业学校开设“比亚迪云巴班”,实行订单培养,为无为比亚迪公司及比亚迪关联公司培养云巴轨道制造专业人才。

芜湖电缆工业学校认真落实无为市委市政府要求,自2019年11月,主动与无为比亚迪公司对接,针对企业的人才需求现状,经多轮商谈,并报经比亚迪总部批准,在学校加工制造类学生中选拔出“比亚迪云巴班”(初定每学年一个班),并共建实训基地。

学校负责教育教学管理,企业负责部分理论课和高三实训课教学。学生通过考核,顺利毕业后,由无为比亚迪公司及比亚迪关联公司录用。

近年来,芜湖电缆工业学校一直在探求校企深度合作模式,以促进学校专业建设,针对性培养更多应用型人才,更好地服务地方经济建设。新年伊始,学校将以“比亚迪云巴班”为起点,在校企合作方面寻求更大突破。

比亚迪华东区人力资源部人事科长、无为比亚迪公司全体管理人员和芜湖电缆工业学校校长室全体成员及部分中层干部参加了此次签约仪式。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。