三元书斋如果炒股票炒的好,容易被证券公司录用吗?

时间:2020-01-09 11:29:40 作者:admin

我觉得炒股炒的好,没有必要去证券公司,因为相对来说证券公司的挑战较小。

很多人理想当中证券公司是高大上的行业,其实并不是,大部分证券公司的工作人员多以做服务为主,印象当中证券经纪人会寻找客户,其实现在看上去高大上的投顾也需要拉客户,不然收入就是上不来。

证券公司现在的工作人员偏业务性,只要达到录用条件,特别是资格考试,学历要求等。就可以应聘相关岗位,但是相应的有一定的业务考核。

而且从薪资待遇上来说,目前整个证券公司的薪资待遇处于滞胀时期,甚至部分岗位还采取减薪制度,所以总体来说,现在证券公司的薪资比较低,除非等到牛市的时候才能够有比较大的收益。

目前证券公司的从业人员是禁止买卖股票的,所以其实炒股炒的好,对于自己的工作帮助也不会很大,甚至执业之后自己都不能炒股。

看完了这些你还希望被证券公司录用吗?其实如果自己炒股真的非常好的话,可以尝试到私募公司里面去应聘一下。

因为私募公司的人员基本上都是直接参与投资决策的,所以我们看到大部分私募公司在一定期内都会在社会上寻找一些炒股比较厉害的高手,毕竟只要所发的产品赚钱,大家都能皆大欢喜。

而且私募公司相对来说收益弹性更大,只要有足够的能力,基本上都有机会增加一定的收入。

综合来说,如果炒股炒的好,就要选择一个能发挥自己能力的地方。如果只是证券公司的话,想要发挥自己的能力概率是非常小的,题主可以尝试一下私募基金投资公司的工作岗位。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。