妥协了!库兹马3种交易方案,场均14+3射手华汉微博或罗斯夺冠的机会来了

时间:2020-01-07 22:09:33 作者:admin

湖人在经历4连败之后,球队在最快的时间里做出了整改,并且打出了5连胜的表现,在明日湖人队即将迎战尼克斯,至此湖人即将迎来与独行侠、雷霆的高强度比赛。通过《纽约时报》的消息来看,湖人队管理层一反常态,愿意接听关于库兹马的报价,国王队就是其中竞争的一支,据悉国王队愿意将博格丹·达诺维奇作为交易中的一员。

在今年夏天国王队并没有合适的薪资留下博格丹·达诺维奇,不过湖人队在今年对这位神射手表示了强烈的兴趣,在本赛季场均贡献14.5分3.6助攻1.1抢断,场均贡献2.6个三分球,在外线三分球的命中率达到38.8%,博格丹被视为戴维斯的替补球员,能够在双人带队的阵容下,配和詹姆斯打出不错的外线,并且博格丹相比库兹马而言,还有着不错的组织进攻能力。但是博格丹在本赛季的年薪达到853万,库兹马作为新秀球员只有194万,所以湖人还需要拿出足够的薪资来匹配这份合同。

《Trade NBA》为湖人队提供了3种可进行的交易方案,第一笔就是以考辛斯+库克+ 库兹马交易,这笔交易刚好匹配薪资合同,霍华德在今年和球队完成了转正,所以考辛斯的复出对于球队而言的意义并不大,库克作为边缘球员之一,在今年很大程度上都可能作为交易球员。

其次就是丹尼·格林+库兹马交易得到国王队的博格丹·达诺维奇和内马尼亚·别利察。这对于湖人队的牺牲有些大,在攻防两端格林都扮演着重要角色,更是湖人夺冠的季后赛拼图,相反别利察在本赛季场均11.5分,场上三分球命中率41.7%,场均命中1.6记三分球,但是在防守端和经验上远远不足丹尼·格林。

最后一种交易方案就是库克+库兹马+考辛斯+布拉德利送出,交易得到博格丹·达诺维奇+乔恩·霍姆斯,霍姆斯是一个4号位5号位摇摆人,能够顶替成为湖人队的戴维斯替补球员,锋线上同样得到了博格丹·达诺维奇。但是布拉德利的防守赢得了主教练的认可,基本上是湖人防守效率的贡献者之一,这笔交易基本上调整了整个赛季的阵容,以此来看,这份交易模拟的可能性并不大。

在NBA记者戴夫·麦克梅纳名和乔·瓦尔顿的报道来看,湖人队确实希望在赛季中期引进一位控卫球员,能够满足这些因素的还包括活塞队的罗斯,上一场刚刚砍下28分的表现,本赛季的合同也只有750万,隆多在今年的表现距离总冠军控卫越来越远,在对位上,罗斯的表现完爆隆多,在隆多出战的情况下,球队的场均失分是最多的,所以佩林卡在今年也主动选择一位自主进攻能力的控卫,今年湖人的阵容本就倾向于季后赛以及总冠军,有了罗斯的加盟,也为争夺总冠军增加了保障。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。