后天开始!三明市"新阶联杯"美术书法篆刻作品迎春展将乐站1csls cdb com cn月15日开展

时间:2020-01-13 19:28:48 作者:admin

由中共三明市委统战部、中共将乐县委统战部主办,三明市新的社会阶层人士联谊会、将乐县新的社会阶层人士联谊会承办,行墨堂、福建省将乐祥云轩文化传播有限公司协办的三明市“新阶联杯”美术书法篆刻作品迎春展走进杨时故里——将乐,定于2020年1月15日上午9:50分在文博小镇祥云轩将乐窑博物馆开幕。届时还举行“新阶联送祝福”现场书写、赠送春联活动。欢迎各界人士拨冗光临。

展览时间:2020年1月15日—2020年2月10日

展览地址:文博小镇(祥云轩将乐窑博物馆)

此次活动以走进杨时故里为主题,共展出美术书法篆刻作品100幅,分别由三明市各县(市)区新阶联提供,其中书法作品五体皆有,美术作品花鸟山水灵动写意,篆刻作品秦汉古今。作品融合杨时精研理学精神,盛情书写伟人孝以养德、廉以修身的家国情怀。

将乐县新联会成立于2008年9月,是我省最早成立的新的社会阶层人士联谊组织。其是以将乐县新的社会阶层人士中有一定代表性和影响力的代表人士为主体自愿组成的,具有统战性、民间性、专业性的非营利性社会团体,现共有会员91名。

将乐县新的社会阶层联谊会,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”的主题教育,开展了丰富多彩的社会公益和走访会员企业活动,为我县广大新阶层人士参与建设将乐搭建了新平台,协力当好党委政府的智囊团,经济发展的生力军、改善社会与民生的服务团。

来源:将乐县新的社会阶层联谊会

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。