全球顶级富豪阿联酋哈列德亲王喜欢中国文化,入住新会陈皮袄特满文化主题酒店

时间:2020-01-10 18:48:51 作者:admin

近日,来自中东的阿拉伯联合酋长国中最大的「阿布扎比酋长国」亲王哈列德·宾·扎耶德·阿尔·那显安前来古兜温泉小镇,亲王素来喜欢中国文化,在入住新会首家陈皮酒店——月泉湖居期间,对新会陈皮表现出浓厚的兴趣。

哈列德亲王是世界著名的投资家、金融家、社会活动家、慈善家,其掌控的“阿布扎比主权基金”规模达到1.3万亿美元,约合人民币10万亿元。

入住月泉湖居,哈列德亲王被酒店清幽的环境吸引,每天清晨,洗漱后最先做的一件事就是散步,用手机拍下第一缕阳光。徜徉在静谧的环境,呼吸着新鲜空气,这可是顶级财富也带不来的惬意享受呀!难怪连亲王都不舍得错过这里!

酒店餐饮为保养生真谛,以不时不食为核心理念。“冬鲫夏鲤、秋鲈霜蟹”,不同时节奉上不同美味,所见食材新鲜有机,提供正宗农家养生佳肴。亲王入住期间 ,特别奉上中东菜式,实现“王的订制菜单”,宾至如归的贴心服务让哈列德亲王赞不绝口~

月泉湖居,是古兜温泉小镇第一家陈皮主题酒店,也是小镇首家新中式酒店。低调地坐落在古兜温泉小镇的一隅,紧靠东方红水库口,倚枕在平湖岸边。在酒店里,到处可见新会陈皮的元素:不同年份的陈皮、茶叶、香薰、精油、温泉泡汤包...

月泉湖居继承当地明代陈白沙思想,主张静说,秉承以"静"养生之道,遵循"人生欲歇息"自然规律,以陈皮美食、陈皮温泉、陈皮香薰、陈皮精油等,打造"月泉湖边居"享陈皮养生文化康养之道为目标,惠于民之理念。这里依山傍水,有着非常丰富的温泉资源,是品质温泉生活+本土文化的高度融合体验。

月泉湖居精品酒店,结合了茶道、书法、温泉、养生于一身的儒学文化,将意识完美融入于人文,养生,浪漫之旅中,体现出人们对美好生活的向往,对安然宁静的追寻,在月泉湖居倾听来自内心天籁之意,诗与远方就在眼前。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。