周星驰御用勇士的信仰酷夏礼包丑角,身家上亿长相却似鬼斧神工,儿子超帅让人不敢相信

时间:2020-01-10 17:29:04 作者:admin

周星驰御用丑角,身家上亿长相却似鬼斧神工,儿子超帅让人不敢相信

看电影是我们大家在生活中或者是在学习和工作之余都会选择的一种休闲娱乐的方式之一,在电影当中有很多的角色,这些角色都有着各种各样的特点,这些特点正是人们记住或者是喜欢他们的重要原因之一。周星驰电影,风格独特,自成一派。在众多的周氏喜剧电影当中曾经出现了很多令人印象深刻的配角,他们虽然出场时间不长,但是却给大家留下了深刻的印象!

八两金是一个演员的一名,大家或许对这个名字不是太熟悉,但是当大家看到这个演员的脸的时候就一定会有一种非常熟悉的感觉。这张惊天地泣鬼神的脸曾经多次出现在周星驰的电影当中。

八两金的名字叫叶竟生,在还没有被星爷发掘出来拍摄电影之前他就已经凭借自己的长相出了名。在拍电影之余,叶竟生还经营着自己的生意,最好的时候拥有几千万身家,再加上拥有九层楼的房产,几辆车,几间店铺,加起来也有 一亿的身家了。但是后来因为老婆背着他炒股,结果输掉了他大部分的身家。

如今叶竟生已经是六十六岁的高龄了,已经很少出来演电影了。不过他的生活也算是美满,老婆抛弃他和儿子之后,他就和儿子相依为命。如今,他的儿子也已经长大了,从照片当中可以看到,和八两金那张夸张的脸比起来,儿子的脸看上去更加的帅气,不知情的人一定不会认为他们是父子关系,简直让人不敢相信!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。