月薪12000,陕煤集团蒲白矿业建致青春qvod新煤矿招聘公告

时间:2020-01-09 15:30:08 作者:admin

问:我是煤矿工人,想找工作怎么办?

煤矿运营公司隶属于陕煤集团蒲白矿业,运营公司第二项目部所处于黄陵县店头镇腰坪乡建新煤矿,主要从事于建新煤矿巷道掘进、支护、设备维修保养等工作。为了进一步壮大队伍建设、加大生产产值、提高职工收入,运营公司第二项目部计划在2020年在各区队开展 “两头并进”生产举措。

一 现面向社会招聘以下条件煤矿从业人员:

1.品行端正,爱岗敬业,吃苦耐劳,具有良好的团队合作精神。

2.文化程度初中及以上,无纹身、无犯罪记录。

3.年满18周岁至50周岁;特殊工种年龄可放宽至53岁以下(工种:综掘机司机、支护工、电钳工、铲车司机)

4.身体健康,无职业病,无井下作业禁忌症

5.报名需持本人身份证,毕业证,2寸照片8张

6.公司提供住宿、劳保用品,生活费自理。

7.新入职工参加面试,面试合格统一体检,体检费用自理。所有人员按照国家“92”号令要求培训72学时,培训期间公司每天支付职工50元生活保障费。

8.工资实行计件方式,多劳多得,每月以打卡的方式发放,决不拖欠工资。

9.正常出勤25工者,月工资9000-12000元

二、联系方式

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。