“失恋博物馆”有多扎心?B超南京江宁洗头房单OK,结婚证OK,最后却被婚纱虐哭!

时间:2020-01-08 22:48:25 作者:admin

说起失恋来,也并不陌生了。现在上学学生经常也是会面临着失恋的,有时候就会把对方送的礼物直接烧掉,或者撕毁了,而现在有一个好去处就是博物馆,里边有大大小小有很多的展品,每个都是很扎心的,我们先来看一下。

第一组就是B超单了,在这个透明的盒子中有一张纸,但它却包含着太多的心酸了,有多少个女孩傻傻的为渣男去怀孕之后,他走了留下你一个人伤心了,甚至上医院都是一个人。

这组是结婚证,能看到这登记日期是15年,直接把它全部都是毁了,把俩人的合影也中间剪掉了,本来是在结婚的那一刻,都是很高兴的事情。离婚证出来之后,这结婚证就等于已经失效了,只能你会把它全部都撕碎,希望下辈子不在遇到了你。

这是一条没有织完的黑色围巾了,但是,想着是在你生日的时候送你一个惊喜呢,偷偷的学了很长时间,从网上学教程,甚至向舍友在探讨。可是,在你马上生日的一天,你告诉我这个生日不用过了,早点结束两人的关系,我不知道到底我哪做错了,你会这样对我。

最后是一件婚纱了,多少女孩虐哭了?当在把这件婚纱放到博物馆的时候,还舍不得离开,直接把头纱放盖在头上,去感受一下结婚时候的喜悦。有多少女孩在结婚前几天所有东西全部备齐之后,对方一句不合适,而分手呢。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。