十大顶级游资今匈奴战力表天是这样操作的!

时间:2020-01-13 23:49:22 作者:admin

十大游资每日动向

1、作手新一

在2012年以10万元作为启动资金开始了职业炒股生涯,仅用了七年时间便成功积累到上亿身家。

作手新一今天罕见的没有上榜,上周五买入网红经济方向的天龙集团被套后,今天强势涨停了。

2、炒股养家

目前资金量极大,通道优势较强,善于挖掘龙头,是市场的大哥大之一。

养家主要的操作是,介入网红经济的龙头星期六,芯片方向的捷捷微电,卖出新能源车方向的圣龙股份。

3、孙哥

游资界金城武孙哥孙煜,和八年一万倍的赵老哥是好兄弟。

孙哥今天上榜的操作不多,上周五介入的横店东磁今天涨3.7%,荃银高科上涨4.9%。

4、小鳄鱼

新生代90后游资,2012年上大学开始炒股,本金10万,2015年借助牛市资金过亿,3年赚1000倍。

小鳄鱼连续几天没有操作入榜单,难道要过年修整了?

5、赵老哥

八年一万倍,新生代游资,2015年4月入场中国神车通过放大资金杠杆,两个星期获利5亿以上,然后在淘股吧发帖庆祝。

赵老哥今天可是大手笔入场了,一干就是上亿的大单,牛啊!

开盘就干龙头比亚迪,出手就是大单,打了龙头后还打了小弟特锐德

网红先干龙头星期六,再做板块助攻的利欧股份,

最后进攻ETC板块,先做龙头万集科技,再做助攻的千方科技,这套路和网红经济一样。全天几乎没有听,全天就是买买买!好像出街买菜一样,随便花花就是几个亿了。

6、欢乐海岸

只做龙头,敢于锁仓,顶级游资中大哥大。

欢乐海岸今天基本都是卖出为主,庄股惠发食品离场,芯片个股捷捷微电撤退。

7、成都系南北环王校长,经常一日游

王校长的操作是卖出杭州高新,周五介入的深赛格下跌1.5%,再次一日游。

8、A神

Asking 邱宝裕,是骨灰级大佬,成名较早。

大神今天买入汽车方向的模塑科技,地产方向的中房股份。

9、瑞鹤仙

2011年入市,3年后资金从数十万达到了上亿,经常分享资金的买卖技巧。

大仙今天没有操作上榜。

10、一花一残亿

90后,网传20万起家,22岁资产上亿。

大神今天加仓区块链的安妮股份,还有介入操作系统方向的诚迈科技。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。