世界轩黛伊尚上最恐怖的娃娃岛,去过的人都被吓哭,网友:再也不去了!

时间:2020-01-13 16:51:15 作者:admin

大家好,大千世界无奇不有,大家遇到过什么恐怖的事情吗?如果你的胆子很大,那么不妨去世界最恐怖的地方体验一下,去过的人都被吓哭过,这就是墨西哥的娃娃岛,又被称为玩偶岛,神秘诡异的气息围绕着这座小岛。

娃娃岛(也有称为玩偶岛,Isla De Las Muñecas)位于墨西哥首都墨西哥城南部与霍奇米尔科之间的Teshuilo湖上,是一个极为诡异地方,要乘船两小时才能到达小岛。一千多个“鬼娃娃”遍布于全岛,当地人认为这些娃娃可以起到驱鬼的作用。墨西哥的娃娃岛一直有一种神秘诡异的魅力,围绕着这个岛与附近的运河,有很多古老的传说和故事。

玩偶岛上流传着许多恐怖的传言和故事,最早要追溯到1951年,当时有一个女孩在这里溺水,此后经常出现闹鬼事件,当地人认为玩偶娃娃可以起到驱鬼的作用,所以要踏上玩偶岛,就一定要带新的娃娃来,要不然就会厄运缠身。

最让人毛骨悚然的地方要数墨西哥城的拉拉斯穆尼卡斯岛了,这是阴森诡异,到处是密密麻麻的蜘蛛网,爬来爬去的各种昆虫,残肢断臂,掉落的头.当然,那些胳膊腿以及掉落的脑袋都是假的,属于那些成百上千的玩偶们,也因此让这里的恐怖气质略能接受,这个诡异的地方在墨西哥城南边的运河中。

有的人在晚上看过人偶自己走动,游客们总感觉自己像被人注视着,这样的恐怖怪谈让整座岛屿越发地神秘起来,大家想去体验一下吗?欢迎评论加关注,下期更精彩!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。