6万我是大评委何洁就可以买到的合资车,老司机:这三款车最值得拥有!

时间:2020-01-08 21:29:14 作者:admin

6万就可以买到的合资车,老司机:这三款车最值得拥有!

其实对于国人来说,买车一定要选择合资品牌。因为国产车在国人眼里是比较不靠谱的,毕竟国产车起步比较晚,造车技术还是需要加强的。再加上国人比较爱面子,买合资车的最终目的就是买一个汽车品牌而已,开出去显得高大上才是最主要的。但是现在国产车的实力也是不容小觑的,甚至低价高配的策略让很多合资品牌不得不自身的售价。所以,六万块钱就能购买一辆靠谱的合资车,老司机说尤其是这三款车,是最值得入手的。

丰田致炫

老司机说在国内汽车市场中,小型两厢车还是比较冷门的。不过丰田旗下的致炫却有着不错的销量。因为它高价比低油耗,还是深受很多家庭喜欢的。尤其是现在国6版的智炫已经上市,再加上它百公里只有不到7升的油耗,还有超高的保值率。就算是开五年把它卖掉,在二手汽车市场它还是很抢手的,还是能够回本的。再说只有6万块钱,这可比大众桑塔纳要地道很多。

现代悦动

老司机说,虽然说韩系车现在在国内汽车市场混的落魄不堪,但是运动作为韩系车的代表车型之一,他最大的特点就是超高的性价比。这人现在已经有很多车型都在忍痛割爱的降价,可是悦动6万出头的售价,足够让人心动。毕竟他不仅配备了胎压报警,ESP等一些安全配置,乘坐空间也是非常宽敞,还是能够满足家庭用车的需求的。

福特福睿斯

老司机说福睿斯和大众朗逸,宝来是一样的,都是中国特供车。所以它在上市之后,六万多的售价导致它的销量持续上涨。甚至被很多人称之为是当时汽车特供车中的红炸鸡子。因为它和特供车的鼻祖朗逸相比较来说,福睿斯的定位更低,毕竟当时的国内汽车市场车型还不是很充足,能够另外多买一个三厢合资车,开出去是十分有面子的。不过现在福睿斯更换了三缸机之后,质量就略微有些下降了。

最后,老司机表示说,其实对于合资品牌来说,只要不是商务用车,经济实惠的家用车这三辆还是不错。不仅它们都符合国6排放标准,而且开坏了也不会心疼。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。