宿迁市体育科学研究所举办2019年体天堂也许可待育科研论文成果展示会

时间:2020-01-03 18:39:20 作者:admin

1月3日上午,市体科所在市全民健身中心一楼会议室举办2019年度宿迁市体育科研论文成果展示会。出席会议的有市体育局副局长王艳、市实验学校副校长高胜光等,会议由市体科所所长羊弘主持。

据悉,为了促进我市体育科技进步,市体育局面向全市展开体育论文评选活动。共征集论文270篇,其中经开区2篇、沭阳县111篇、泗阳县47篇、泗洪县8篇、宿豫区16篇、宿城区71篇、市体校9篇、市体育运动中心6篇。经过专家组评审,共评出一等奖12篇,二等奖24篇,三等奖45篇,沭阳县、泗阳县、宿城区获得优秀组织奖。

会上,王艳同志肯定了近年来我市体育科研的进步,并强调,体育科研是体育事业不断进步的重要保证,体育科研论文的选题要重点围绕科学健身、科学选材、科学训练来开展;各单位要加强谋划,凝聚重点和兴奋点,建立以此次获奖人员为主的骨干团队,群策群力共同做好宿迁体育科研工作。希望大家勇挑宿迁体育科研的重任,精诚合作,携手并进,为开创宿迁体育科研工作新篇章贡献力量。

会议期间,优秀组织奖代表沭阳县体育局王磊发言,获得一等奖的4位代表分别做了论文交流。市实验学校副校长高胜光授课《基于2019年体育科研论文评选几点思考》。

此次会议不仅是为了表彰在本次论文评比活动中获得优秀组织奖的单位及作者,而且是为了搭建全市体育科研交流平台,希望体育战线所有工作者通过学习交流,为促进全市体育科技进步、建设生态体育城市做出新贡献。

(END)

编辑:肖鹏

审核:周凯

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

宿迁市体育科学研究所举办2019年体天堂也许可待育科研论文成果展示会

1月3日上午,市体科所在市全民健身中心一楼会议室举办2019年度宿迁市体育科研论文成果展示会。出席会议的有市体育局副局长王艳、市实验学校副校长高胜光等,会议由市体科所所长