为何石棉县县长信箱总是你?巴神再次“造次”,这回不是别的,是车祸!

时间:2020-01-05 23:29:05 作者:admin

提到巴洛特利,每一个熟悉足球的人想必对他都不陌生。这位"脖子以下世界级"的球员在整个世界足坛上可谓是奇葩的存在。这些年来,由他本人制造出的事端可谓是层出不穷,而他作为一名国家队的前锋却一直也改不了自己脑袋经常短路的毛病,只有当他面对自己女儿的时候,这个"大孩子"才能表现出他些许成熟的一面。

这一次,巴洛特利又出名了,但这次并不是在赛场上,而是在场下。但这一次,他成为了一名受害者。在元旦期间,他和朋友驾车准备去参加布雷西亚的某个小镇参加新年party,由于朋友驾车失灵,汽车直接撞进了路旁的一家面包店。真是让人感到无语,还好二人并没有受到什么的伤害,但是面包店算是倒霉透顶了。

发生车祸后,巴洛特利也只好步行走回家中,估计此时的他又在想:为什么总是我呢?其实这一次的事故还真的不能怪罪巴洛特利,因为毕竟不是他驾驶的汽车。但是我们不可否认的是,很多事情都会莫名其妙的发生在巴洛特利的身上,这也让很多人感到既惊奇又可笑。

从曾经的思考人生被全世界熟知的他,便开始了一系列的"奇葩之路",后来人们发现,他并不是在思考人生,他甚至根本就"不知道人生是什么"。在巴洛特利眼里,一切都感觉既荒谬又陌生,今年已经29岁的他,甚至还不会穿训练衫,并且面对队友的嘲笑时还显得一脸无辜。

而这些都只是小事一桩,而他曾经点着自己家房子的事情就让人觉得很惊悚了。想必作为任何一个"精神正常"的人都做不出这样的事情来。鬼知道巴洛特利当时时怎么想的,也许,他只是想看看着火的样子吧?反正,以他的身价,他肯定不缺一套房子。

但是这样类型的球员无论走到哪里都不会让人放心的,巴洛特利会在不经意间把自己的特质带到比赛中来。曾经穆里尼奥在接受采访时说道:在一场比赛的中场休息期间,他足足队巴洛特利叮嘱了14分钟,让他下半场比赛的时候无论对方怎样挑衅他,都要沉住气,因为对方明显是想让他中圈套,因为上半场巴洛特利已经得了一张黄牌了。巴洛特里认真的听着,貌似完全领会了穆帅的意思。但是下半场比赛刚刚开始......他就得了张红牌......

这样一个完全不走脑子的球员真是让人伤透了脑筋,所以说,很多时候并不是说人们总是针对于他,因为他的很多行为不得不让人觉得这是个绝对的异类。一位马上要30岁的球员,很多时候居然还像3岁一样。

但是在种族歧视这一点上,我们还是要支持并声援巴洛特利的,因为他也是人,他也有心、有肝、他也有感情。他在面对赤裸裸的种族歧视的时候也会伤心落泪。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。